Aktuelles aus den Gremien

Die Einwohnerinnen und Einwohner der Stadt Bad Breisig sowie der Ortsgemeinden Brohl-Lützing, Gönnersdorf und Waldorf haben das Recht, an den öffentlichen Gremiensitzungen als Zuhörer teilzunehmen, um einen Einblick in die Tätigkeit kommunaler Vertretungskörperschaften zu bekommen.

Dazu besteht auch die Möglichkeit, Sitzungsvorlagen sowie öffentliche Beschlüsse aus vergangenen Sitzungen auf dieser Internetseite unter Rathaus/Rats- und Bürgerinformationssystem kostenfrei einzusehen.

Die Ergebnisse gefasster Beschlüsse aus nichtöffentlichen Sitzungen sind der Öffentlichkeit ebenfalls bekannt zu geben, sofern nicht Gründe des Gemeinwohls oder schutzwürdiges Interesse Einzelner dem entgegenstehen.

Dieser Vorschrift kommt die Verbandsgemeindeverwaltung Bad Breisig in den nachfolgenden Unterkategorien nach:

Kulinarische Woche 2017 Abendmusik August Geführte Wanderungen und Stadtführungen Mini-Golf Monatsplakat