19.01.2017

Seniorenbeirat der Stadt Bad Breisig sucht neuen Vorstand

Der Seniorenbeirat der Stadt Bad Breisig sucht einen neuen Vorstand, nachdem aus Altersgründen bzw. wegen Wegzug der Seniorenbeirat derzeit führungslos ist. Der Seniorenbeirat ist ein beratendes, nicht beschließendes Gremium auf Gemeindeebene, um die Interessen der älteren Generation oder besonderer Gruppen von Älteren in den politischen Prozess auf der jeweiligen Ebene einzubringen. Der Seniorenbeirat ist ehrenamtlich, parteilos und konfessionsneutral tätig und verfolgt gemeinnützige Zwecke. Eigenwirtschaftliche Ziele werden nicht verfolgt. Der Seniorenbeirat ist eine tragende Säule des Gemeinwesens in der Stadt Bad Breisig und spielt eine wichtige Rolle für die Bindung und Aktivierung des bürgerlichen Engagements. In enger Zusammenarbeit mit der Stadt Bad Breisig vertritt der Seniorenbeirat die Interessen der Seniorinnen und Senioren in der Öffentlichkeit.

Wer hat Interesse aktiv an der Gestaltung der Seniorenarbeit in der Stadt Bad Breisig mitzuwirken? Seniorenarbeit ist nicht an ein Alter gebunden. Wichtig ist das Verständnis und die Meinungsbildung mit dem Ziel, die Rahmenbedingungen für die Lebensgestaltung der älteren Menschen positiv zu beeinflussen. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung unter ( 02633/4568-33 oder e-mail: elfi.vorbau@bad-breisig,de.

Breisiger Abendmusik April Monatsplakat Programm Kulturbühne 2017 Ü3- Party 2017