Kulinarische Stadtführung am 05. Mai 2017

- VG Bad BreisigDie Tourist-Information Bad Breisig bietet Gästen, aber auch Einheimischen eine „neue Art der Stadtführung“ an.

Von Mai bis September soll an jedem 1. Freitag im Monat eine kulinarische Stadtführung mit einem 3-Gang-Menü in verschiedenen Bad Breisiger Restaurants stattfinden.

Am Freitag, 05. Mai 2017 startet die Führung um 18.00 Uhr im Historischen Weinhaus Templerhof mit einem Amuse Gueule und einem Begrüßungsgetränk. Die Stadtführerin bringt den Teilnehmern die Geschichte Bad Breisigs zwischen den einzelnen Gängen näher. Die Vorspeise wird im Hotel Zur Mühle serviert, von dort geht die Führung weiter ins Restaurant Am Kamin. Am Rheinufer mit seiner malerischen Promenade klingt der kurzweilige Abend dann im Hotel Anker beim Dessert gegen 21.00 Uhr aus.

Im Mai erwartet die Teilnehmer folgendes 3-Gang-Menü:

Amuse Gueule im Historischen Weinhaus Templerhof: kleine Gaumenfreude nach Art des Chefs

Vorspeise im Hotel Zur Mühle: bunter Spargelsalat in Orangen-Vinaigrette mit Ricotta-Kräuter-Törtchen

Hauptgang im Restaurant Am Kamin: Filetmedaillons vom Landschwein mit frischem Stangenspargel, Sauce Hollandaise und Butterkartoffeln

Dessert im Hotel Anker: hausgemachtes Erdbeertiramisu

Für die kulinarische Stadtführung inkl. 3-Gang-Menü, Mineralwasser und einem Glas Wein bei Vor- und Hauptgang ist ein Unkostenbeitrag in Höhe von 49,- EUR pro Person zu entrichten.

Die Anmeldung ist bis Dienstag, 02. Mai 2017 bei der Tourist-Information Bad Breisig notwendig. Die Führung findet bei einer Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen (maximal 16 Personen) statt.

Weitere Informationen und Anmeldung:

Tourist-Information Bad Breisig, Koblenzer Str. 39, 53498 Bad Breisig, Tel. 02633/45630, tourist-info@bad-breisig.de


Tourist-Info Breisiger Abendmusik April Monatsplakat Programm Kulturbühne 2017 Ü3- Party 2017