05.09.2017

Feuerwehr der Stadt Bad Breisig feiert Tag der offenen Tür

Bad Breisig. Nach einem Jahr Pause veranstaltet die Freiwillige Feuerwehr der Stadt Bad Breisig wieder am Wochenende des Zwiebelmarktes vom 15.09. – 17.09.2017 ihren Tag der offenen Tür. Die Feuerwehr freut sich mit allen Bürgerinnen und Bürgern von nah und fern einige schöne Tage im sanierten Feuerwehrgerätehaus verbringen zu können. Bereits am Freitag startet das Programm mit der nunmehr 8. Kölschen Nacht, welche seit Beginn einen wahren Besuchermagneten darstellt. Einlass ist um 20:00 Uhr. Bei leckerem Kölsch, einem „Halve Hahn“, weiteren leckeren Speisen, Getränken und schöner Kölsche Musik wird der Start ins Wochenende eingeläutet. Für die passende Musik sorgt DJ Simon Gassen. Am Samstag und Sonntag sorgt die Feuerwehr auch mit leckeren Speisen und Getränken für Ihr Wohl und ein paar schöne Stunden. Auch unsere Jugendfeuerwehr, als älteste Jugendfeuerwehr im Landkreis Ahrweiler freut sich gemeinsam mit den Aktiven Feuerwehrkameradinnen und Kameraden die Feuerwehr der Stadt präsentieren zu dürfen. Sollten Sie oder Ihr Nachwuchs Interesse an der vielfältigen Arbeit der Feuerwehr sowohl im aktiven Dienst als auch in der Jugendfeuerwehr haben, so würden wir uns freuen, Sie hierzu zu informieren.

Auch Sie können ein Teil der Familie der Feuerwehr der Stadt Bad Breisig werden! Sprechen Sie uns einfach an!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihre Feuerwehr der Stadt Bad Breisig

Zwiebelmarkt Ausstellung Literaturkreis Gloria Kaballes Show Monatsplakat Plakat Apfel- und Pilzwanderung Programm Kulturbühne 2017 Jazz & Wein am Rhein Mini-Golf Rhein Meile Open Air