07.11.2017

25-jähriges Dienstjubiläum bei der Verbandsgemeinde Bad Breisig

Bad Breisig. Seit nun bereits 25 Jahren ist Elfi Vorbau im öffentlichen Dienst beschäftigt. Nach ihrer vorherigen Tätigkeit in der Privatwirtschaft, wechselte sie 1974 erstmals in den öffentlichen Dienst als Sachbearbeiterin auf dem Bauamt der Verbandsgemeindeverwaltung Bad Breisig. Dort übte sie ihre Tätigkeit bis 1979 aus, ehe sie wieder in die Privatwirtschaft ging. 1992 begann Elfi Vorbau im Schulsekretariat der ehemaligen Hauptschule in Bad Breisig zu arbeiten, bevor sie im Jahr 2000 ihre Tätigkeit im Fachbereich 3.1 des Rathauses aufnahm. Dort ist sie bis heute zuständig für die Bereiche kommunale Kindergärten und Schulen sowie für die Senioren in der Verbandsgemeinde Bad Breisig. Zudem widmet sie sich auch den Aufgaben rund um Freizeit und Sport.

In einer kleinen Feierstunde gratulierten Bürgermeister Bernd Weidenbach, der sich für den langjährigen und tatkräftigen Einsatz von Frau Vorbau herzlich bedankte, Margit Schüller, Büroleitung der Verbandsgemeindeverwaltung Bad Breisig, sowie Fachbereichsleiter Frank Schmitt und Marcel Caspers als Vorsitzender des Personalrates.

Weihnachtsmarkt 2017 Kindermärchen Monatsplakat Breisiger Abendmusik Glühweinwanderung Nikolausmarkt Oberbreisig Ausstellung Buhr