14.06.2018

Einladung zur diesjährigen Seniorenfeier der Ortsgemeinde Brohl-Lützing

Sehr geehrte Damen und Herren,

in diesem Jahr lädt die Ortsgemeinde Brohl-Lützing alle Seniorinnen und Senioren, die das 70. Lebensjahr erreicht haben, am Mittwoch, dem 13. Juni 2018, zur alljährlichen Seniorenfeier ein. In diesem Jahr werden wir den Drachenfels besuchen. Um 12.00 Uhr fährt der Bus in Brohl, Turnhalle, Koblenzer Straße, ab. Mit der Drachenfelsbahn geht es auf den Drachenfels. Dort erwartet die Teilnehmer leckerer Kuchen und Kaffee. Nach der Abfahrt ins Tal fahren wir gegen 17.00 Uhr wieder ab und erreichen Brohl um 18.00 Uhr. Während der gesamten Veranstaltung steht das DRK hilfreich zur Seite.

Nehmen Sie teil an einem vergnüglichen und angenehmen Nachmittag mit Kaffee und Kuchen, in gemütlicher Runde, bei heiterer Gesellschaft, hoffentlich gutem Wetter und der Aussicht auf interessante Gespräche.

Ihr Michael R. Schäfer
Ortsbürgermeister

Monatsplakat Mai Wilma Tell Ausstellung Initiative Breisiger Abendmusik Mai Forum Kultur Wandern und Wein Mini-Golf