16.05.2018

Schifffahrt für die Senioren der Stadt Bad Breisig

Auch in diesem Jahr lädt die Stadt Bad Breisig alle Seniorinnen und Senioren, die das 70. Lebensjahr vollendet haben, zu einer Schifffahrt am 20. Juni 2018 ein. Die Abfahrt erfolgt um 14.00 Uhr von der Anlegestelle der Köln-Düsseldorfer mit dem Schiff „Stadt Vallendar“. Die Fahrt geht rheinaufwärts. Der Einstieg an Bord ist ab 13.00 Uhr möglich. Die Rückkehr wird gegen 18.00 Uhr sein.

Beim Ein- und Aussteigen sowie an Bord sind die Vertreter des DRK Bad Breisig behilflich. Die Schifffahrt sowie Kaffee und Kuchen sind kostenfrei. Kosten in Höhe von 15,00 € entstehen für Begleitpersonen, soweit diese rechtzeitig angemeldet sind.

Nehmen Sie teil an einem vergnüglichen und angenehmen Nachmittag an Bord mit Kaffee und Kuchen, in gemütlicher Runde, bei rheinischer Geselligkeit, hoffentlich gutem Wetter und der Aussicht auf interessante Gespräche.

Monatsplakat Mai Wilma Tell Ausstellung Initiative Breisiger Abendmusik Mai Forum Kultur Wandern und Wein Mini-Golf