03.09.2018

Kleine Kunstausstellung im Bad Breisiger Rathaus

Bad Breisig: Zurzeit überrascht der Sitzungssaal des Rathauses seine Besucher mit einer kleinen Kunstausstellung. Als Podium einer künstlerischen Darbietung der Bad Breisiger Künstlerin Hilla Hildebrand, beherbergt der Sitzungssaal einen Auszug aus ihrer bereits vergangenen Ausstellung „ Kunst an der Stange“ im Jugend- und Kulturbahnhof. Die bunten Kunstobjekte aus einer Acrylspachteltechnik, laden die Besucherinnen und Besucher des Rathauses ein, ihrer Fantasie und Inspiration freien Lauf zu lassen und auch einmal den Blickwinkel zu ändern.

Die Ausstellung kann zu den gewohnten Öffnungszeiten des Rathauses besucht werden.

Monatsplakat November Kindertheater Weihnachtsmarkt 2018 Niederbreisig Weihnachtsmarkt Oberbreisig 2018 Weihnachtsmarkt Burg Brohleck Abendmusik November Marienhaus Kölsche Weihnacht