Weihnachtswunschbaum 2018

- VG Bad BreisigVG Bad Breisig: Der goldene Herbst hat gerade erst Einzug gehalten, da kündigt sich das Jahresende bereits mit großen Schritten an und somit auch das Weihnachtsfest.

Bereits seit 10 Jahren startet die Verbandsgemeinde Bad Breisig erfolgreich die Aktion „Weihnachtswunschbaum“ und wird in jedem Jahr aufs Neue von der Großherzigkeit der Einwohnerinnen und Einwohner überrascht, die immer wieder bereit sind, den bedürftigen Kindern in der Verbandsgemeinde einen Herzenswunsch zu erfüllen.

Auch in diesem Jahr wird sich die Verbandsgemeindeverwaltung Bad Breisig wieder bemühen, alle Wünsche zu erfüllen.

Sie möchten einen Wunsch erfüllen?

Wir heißen Sie recht herzlich als „Engel ohne Flügel“ willkommen und freuen uns auf Ihren Besuch im Rathaus/Bürgerbüro in der Zeit vom 13.11.18 – 03.12.18.

Kurzer Ablaufplan:

Abgabe der Geschenke im Bürgerbüro bis Dienstag, 04.12.18

Verteilung der Geschenke Dienstag, 13.12.18

Aus der Erfahrung der letzten Jahre möchten wir bereits hier den Hinweis geben, dass ein häufiger Herzenswünsch der Kinder ein Fahrrad ist. Bewegung ist wichtig und macht mobil. Wenn Sie ein gebrauchtes Rad abzugeben haben, freuen wir uns über eine Information.

Für Fragen steht Ihnen Frau Götte gerne zu Verfügung (02633/ 4568- 66).

Monatsplakat November Kindertheater Weihnachtsmarkt 2018 Niederbreisig Weihnachtsmarkt Oberbreisig 2018 Weihnachtsmarkt Burg Brohleck Abendmusik November Marienhaus Kölsche Weihnacht