Weihnachtsmarkt auf Burg Brohleck

1. Adventssamstag

Brohl-Lützing: Alle Jahre wieder am Samstag des 1. Adventswochenendes verwandelt sich der romantische Burghof ab 14:00 Uhr in ein Paradies aus handgemachten weihnachtlichen Waren, Geschenkartikeln und Leckereien, die einen auf die Vorweihnachtszeit einstimmen. Weit über die Grenzen der Region hinaus ist der gemütliche und familiäre Weihnachtsmarkt wegen seiner außergewöhnlichen Atmosphäre bekannt und beliebt. Insbesondere der Blick auf den Ortsteil Brohl bis hin zum Rhein machen den Besuch zu einem ganz besonderen Erlebnis.

Ortsbürgermeister Michael R. Schäfer freut sich auf die Veranstaltung und dankt den Helfern, die diese möglich machen, allen voran die Familie Liebsch, die die Burg an diesem Tag der Öffentlichkeit zugänglich macht.

Wie in jedem Jahr hoffen die Veranstalter wieder auf einen regen Andrang von nah und fern.

Monatsplakat Januar Plakat Kindersitzung & Möhnen Programm KG Bad Breisig 2019 Abendmusik Februar Bunter Nachmittag