13.02.2019

Karnevalsumzüge im Bereich der Verbandsgemeinde Bad Breisig

- VG Bad BreisigIm Bereich der Verbandsgemeinde Bad Breisig finden folgende Karnevalsumzüge statt:

Stadt Bad Breisig, Stadtteil Oberbreisig am 28. Februar 2019

Zugweg:

Die Aufstellung erfolgt in der Brokusstraße/Frankenbachstraße. Von dort führt der Umzug über folgende Straßen: Frankenbachstraße / Arweg / Hauptstraße / Am Bildstock / Wallersstraße / Brokusstraße / Hauptstraße.

Die Auflösung erfolgt in der Hauptstraße Höhe St. Viktorstraße /Im Nadgen.

Ortsgemeinde Gönnersdorf am 2. März 2019

ca. 14.00 Uhr

Zugweg:

Die Aufstellung erfolgt in der Vogelsangstraße. Von dort führt der Umzug über folgende Straßen: Litzenbachstraße / Hauptstraße / Neustraße / Kreisstraße / Borngasse. Die Zugauflösung erfolgt auf dem Dorfplatz.

Stadt Bad Breisig, Stadtteil Niederbreisig am 3. März 2019

Die Aufstellung erfolgt an der B9 ab südlichen Ortseingang Bad Breisig. Von

dort führt der Umzug über folgende Straßen:

Koblenzer Straße in Richtung Norden / Zehnerstraße bis Kreuzung St. Nikolaus- und Vogelsangstraße / St. Nikolausstraße / Rheintalstraße / Rheinstraße / Rheinufer / Biergasse / Koblenzer Straße bis zur Jahnhalle.

Die Auflösung des Umzuges erfolgt an der Jahnhalle.

Ortsgemeinde Brohl-Lützing, Ortsteil Lützing am 4. März 2019

Zugweg:

Die Aufstellung erfolgt in der Straße „Leylerweg“. Von dort führt der Umzug über folgende Straßen: Leylerweg / Hauptstraße / Horsterstraße / Leylerweg.

Die Zugauflösung erfolgt am Leylerweg.

Ortsgemeinde Waldorf am 4. März 2019

Zugweg:

Die Aufstellung erfolgt in der Straße „Im Hufen Boden“. Der Zug führt über folgende Straßen: Im Hufen Boden / Königsfelder Straße / Hauptstraße / Neustraße / Kirchstraße / Hauptstraße / Zissener Straße.

An der Vinxtbachhalle erfolgt die Zugauflösung.

Die Verwaltung bittet die Verkehrsteilnehmer ihre Fahrzeuge nicht in den von den Umzügen betroffenen Straßen abzustellen, damit ein reibungsloser Ablauf gewährleistet werden kann.

JUKU 2019 Monatsplakat Februar Programm KG Bad Breisig 2019 Rhein in Flammen Abendmusik Februar Bunter Nachmittag