04.02.2019

Hans-Dieter Baunach in den Ruhestand verabschiedet

Bad Breisig: In einer kleinen Feierstunde wurde vor Kurzem Herr Hans-Dieter Baunach nach rund 29 Dienstjahren in den Ruhestand verabschiedet.

Herr Baunach wechselte nach verschiedenen Tätigkeiten in der Privatwirtschaft am 15.03.1990 zur Verbandsgemeinde Bad Breisig, wo er zunächst viele Jahre als Hausmeister im Rathaus sowie in der Leo-Stausberg-Schule Brohl-Lützing eingesetzt war. Ab August 2014 wurden Hans-Dieter Baunach neben seiner Hausmeistertätigkeit in der Grundschule, die er bis Ende 2015 ausgeübt hatte, Aufgaben im Bereich des Gebäudemanagements sowie die Tätigkeit als Vollstreckungsbeamter im Außendienst übertragen. Darüber hinaus war Herr Baunach bis zum Eintritt in den Ruhestand über 10 Jahre lang Sicherheitsbeauftragter der Verbandsgemeinde und Stadt Bad Breisig. Außerdem hat er neben seiner Berufstätigkeit mehrere Jahre das Amt des Wehrleiters bekleidet.

Der Erste Beigeordnete Hans-Josef Marx dankte Herrn Baunach in seiner Ansprache für seinen jahrzehntelangen Einsatz und überreichte ihm als Anerkennung ein Geschenk. „Der Tag der Verabschiedung ist auch ein Tag des Dankes. Für Ihre Leistungen, Ihr Verantwortungsbewusstsein sowie Ihre langjährige Verbundenheit mit unserer Verbandsgemeinde möchte ich Ihnen ganz herzlich danken.“ so der Erste Beigeordnete.

Die Fachbereichsleiter Marcel Caspers und Gerhard Oelsberg sowie die Büroleiterin Margit Schüller und Verena Straßfeld als Vertreterin des Personalrates schlossen sich den Dankesworten an und wünschte Herrn Baunach für die Zukunft alles Gute.

V.l. Margit Schüller (Büroleiterin), Hans-Josef Marx (Erster Beigeordneter der VG Bad Breisig), Hans-Dieter Baunach, Marcel Caspers (Fachbereichsleiter), Verena Straßfeld (Personalrat)

JUKU 2019 Monatsplakat Februar Programm KG Bad Breisig 2019 Rhein in Flammen Abendmusik Februar Bunter Nachmittag