50. Kulinarische Woche in Bad Breisig vom 21. bis 30. Juli 2023

Bad Breisig kann in diesem Jahr ein ganz besonderes Jubiläum feiern –

 

50 Jahre Kulinarische Woche

 

Vom 21. bis 30. Juli können sich die Gäste während der 50. Kulinarischen Woche mit Gaumenfreuden in den teilnehmenden Restaurants verwöhnen lassen.

Die Mitglieder der „Culinarischen Tafelrunde zu Bad Breisig“ laden vom 21. bis 30. Juli nach Bad Breisig in Ihre Betriebe ein.

In 8 Gastronomiebetrieben werden in diesem Jahr zur 50. Kulinarischen Woche Köstlichkeiten aus der Toskana, Skandinavien, Tunesien, zum Thema „American Dream“, aus der Provence, aus Mexiko, dem Balkan und aus Bayern an die Gäste gebracht.

 

Die Teilnehmer der 50. Kulinarischen Woche Bad Breisig

 

Restaurant „Alter Zollhof“

Balkan-Küche

Rheinufer 4, Tel. 02633 474951

 

Kochschule Pommer

Skandinavien

Biergasse 28a, Tel. 0151/59126753

 

Restaurant „Genuss am Fluss“

American Dream

Rheinufer 1, Tel. 02633/4736491

 

Historisches Weinhaus „Templerhof“

Toskana

Koblenzer Str. 45, Tel. 02633/9435

 

Steakhaus Am Kamin

Mexiko

Zehnerstr. 10, Tel. 02633/4769690

 

Restaurant „Schweizer Stuben“

Im Rheinhotel Vier Jahreszeiten

Provence

Rheinstr. 11, Tel. 02633/6070

 

Restaurant „La Madonnina“

Tunesien

Rheinufer 6, Tel. 02633/7524

 

Wirtshaus „Zum Weißen Ross“

Bayern mit Leib und Seele

Zehnerstr. 19, Tel. 02633 9135

 

Es empfiehlt sich, eine Tischreservierung zur 50. Kulinarischen Woche vorzunehmen.

Weitere Informationen erhalten Sie bei der Tourist-Information Bad Breisig, Koblenzer Str. 39, 53498 Bad Breisig, Tel.: 02633/45630 und unter www.kulinarische-woche.de

Vorherig Sommernachtsfest zur 50. Kulinarischen Woche in Bad Breisig
Skip to content